Resep: Cumi bakar baso Tanpa Ribet

Posted on

Cumi bakar baso. Bakso cumi bakar kuliner yang masih jarang nih patut di coba. Baso Cumi Bakar, asyik banget disantap pada saat perut lagi laper. Penasaran dicoba saja ya guys., biar gak penasaran, tonton dulu videonya ya.

Cumi bakar baso Sambil nyusurin ke arah braga, jajan dulu di sini. Kerat-kerat sepanjang badan Olesi dengan margarin. Taruh cumi dan bakar hingga matang sambil sesekali dioles sisa.

Siapkan segera yuk bun. Jadi ternyata menyiapkan Cumi bakar baso yang lezat ini hanya butuh 9 bahan dan dalam 3 langkah saja bun. Gampang sekali ya. Berikut cara memasak Cumi bakar baso.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi bakar baso

 1. Siapkan Cumi.
 2. Siapkan Bakso.
 3. Siapkan Tusuk sate.
 4. Diperlukan Garam.
 5. Diperlukan Merica bubuk.
 6. Siapkan Kaldu bubuk.
 7. Siapkan Saus pedas.
 8. Diperlukan Saus tiram.
 9. Siapkan Kecap manis.

MUKBANG Gurita bakar & Cumi baso bakar!!! Rasanya ituuu (?) Channel Syafa TV. Resep Cumi bakar pedas – Resep Masakan dari Cumi : resep masakan yang satu ini perlu dicoba. Bakso merupakan kuliner khas Indonesia yang selalu menjadi favorit di segala situasi.

Cara memasak Cumi bakar baso

 1. Potong cumi kecil-kecil. Tusuk menggunakan tusuk sate dg bakso. Bisa menggunkan sosis atau olahan bakso lainnya.
 2. Campurkan semua bumbu jadi satu. Kemudian lumurin sate cumi dg bumbu.
 3. Panggang dengan api sedang tunggu hingga matang. Angkat dan sajikaaan. Mudaah kaan.

Rasanya yang gurih dengan bulatan daging lembut dari daging sapi lebih nikmat. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe. b. Masukkan udang, cumi-cumi, bakso, dan paprika. Resep Membuat Bakso Cumi Rebung ini bisa membuat kita jadi tambah bingung. Pasalnya, Bakso Cumi Rebung punya rasa yang sama enak dengan bakso sapi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *