Ini Dia Cara Menyiapkan Cumi panggang madu Anti Gagal

Posted on

Cumi panggang madu. Cara Masak Cumi Panggang Madu Yang Enak – Halo bunda, apa kabar? Hari ini bunda masak apa yaa. Kalau saya kebetulan hari ini masa.

Salah satunya yaitu cumi panggang madu. Jika sebelumnya Anda mungkin menikmati olahan cumi yang itu-itu saja. Kini Anda bisa menikmati sajian baru dengan cara dibakar menggunakan madu.

Sudah siap memasak?. Jadi ternyata memasak Cumi panggang madu yang lezat ini hanya memakai 12 bahan dan dalam 3 langkah saja bun. Mudah sekali ya. Yuk kita mulai memasak Cumi panggang madu.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi panggang madu

 1. Siapkan 1/2 kg cumi.
 2. Ambil Bumbu halus:.
 3. Siapkan 4 bamer.
 4. Ambil 3 baput.
 5. Diperlukan 2 kemiri (g ada).
 6. Ambil Kunyit bbk.
 7. Ambil 1 sdt ketumbar bbk.
 8. Diperlukan Garam.
 9. Diperlukan 1 sdm madu.
 10. Ambil 1 sdm asem jw.
 11. Siapkan 1 sdt kecap mns.
 12. Ambil 1 sdm margarin.

Menu dari FIMELA mungkin bisa menjadi rekomenasi masakan untuk keluarga. Menu hari ini ada Sosis Kemangi, Tumis Jamur Kuping dan Cumi Panggang Madu. Berikut bahan dan cara membuatnya. resep ayam panggang madu yang manis, gurih dan sedap. Resep diadaptasikan dari Buku: Mudah Memasak Kuliner Nusantara dari Saji.

Langkah-langkah menyiapkan Cumi panggang madu

 1. Bersihkan cumi, kerat2..
 2. Canpur bumbu hls dg bumbu lainnya di ats. Diamkan 1 jm di kulkas.
 3. Panaskan teflon, pngg dg margarin.

Selain rasanya yang menggugah selera, penampilan cantiknya sudah menarik hati. Sajian ayam panggang madu oven adalah sajian yang enak dan lezat. Kali ini hidangan lezat ini Nah, agar anda tak lagi penasaran dengan resep membuat ayam panggang madu oven yang enak. Resep Cumi Panggang Isi, resep sederhana berbahan seafood yang rasanya nikmat dan mantap. Cara membuat Cumi Panggang Isi sangat mudah dan nggak ribet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.