Begini Cara Memasak Lumpia Coklat Lumer ? Nikmat

Posted on

Lumpia Coklat Lumer ?. Haii hari ini aku mau bikin cemilan, apapun yang bahannya pisang kalo di olah ya pasti enak ya. Nah sekarang aku akan bikin pisang coklat Bahan dan Nah sekarang aku akan bikin pisang coklat Bahan dan bikinnya gampang banget. Bahan"nya : Kulit lumpia Pisang Cokkat Air+terigu.

Lumpia Coklat Lumer ? Tuang satu sendok makan campuran susu dan gula ke atas kulit lumpia. Tambahkan pisang yang telah dipotong dan gulung hingga tertutup dengan sempurna. Selamat siang. apa khabar nya semua.

Sudah siap memasak?. Jadi ternyata menyiapkan Lumpia Coklat Lumer ? yang lezat ini hanya perlu 5 bahan dan dalam 7 langkah saja bun. Mudah sekali ya. Yuk kita mulai menyiapkan Lumpia Coklat Lumer ?.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Lumpia Coklat Lumer ?

  1. Diperlukan 10 lembar kulit lumpia.
  2. Diperlukan 1 batang coklat silverqueen (bisa pake coklat apa aja).
  3. Siapkan 3 sendok margarin.
  4. Siapkan susu kental manis.
  5. Ambil 1 sendok tepung meizena (bisa di skip).

Akhirnya bisa juga update entry di blog, dari kemaren internet line di sini ada gangguan,Melly coba telp TM net katanya mereka dalam proses upgrading jadi nya daerah melly memang affected lah kiranya. Karena pakai coklat cair, brownies lumer hanya tahan seharian. Bisa disimpan di kulkas, namun akan beku. Siapkan panci lalu masukan "Semua Bahan-B'.

Cara memasak Lumpia Coklat Lumer ?

  1. Panaskan margarin hingga cair.
  2. Potong dadu coklat silverqueen.
  3. Bentangkan kulit lumpia di atas piring.
  4. Isi dengan potongan coklat dan susu kental manis.
  5. Lalu lipat kulit lumpia di empat sisi kanan kiri atas bawa keratkan dengan air yg sudah diberi tepung meizena.
  6. Panggang di atas teflon yg sudah di beri mentega.
  7. Balik balik hingga bewarna kecoklatan lalu angkat dan siap di sajikan saat hangat ?.

Gunakan api kecil, masak sambil diaduk sampai tercampur dan mendidih. Menyajikan pisang bisa bermacam-macam untuk panganan menu berbuka puasa. Cara membuat kue nastar yang benar dan resep nastar lembut lumer di mulut. Terakhir icip coklat, coklat yang baik akan lumer dan mulus dalam mulut. Setelah ditelah jejak yang tertinggal hanyalah aroma khas coklat bukan rasa lengket yang tetap di langit-langit mulut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *