Cara Menyiapkan Cumi Panggang Lezat

Posted on

Cumi Panggang. Untuk membuat cumi-cumi panggang ini saran saya adalah kerat-kerat cumi seperti gambar di atas. Resep Cumi Panggang Isi, resep sederhana berbahan seafood yang rasanya nikmat dan mantap. Bagi yang suka makan seafood, resep cumi panggang ini pas banget nih buat Bunda!

Cumi Panggang Agar tidak amis cumi dibumbui jahe dan Olesi pemanggang dengan minyak goreng. Bagi pecinta masakan seafood pasti tidak akan asing lagi dengan hasil laut yang satu ini. Cumi-cumi adalah kelompok hewan chepalopoda atau hewan molusca yang mempunyai kaki dan kepala, cumi-cumi banyak ragamnya dari mulai yang ukuran kecil sampai cumi-cumi raksasa yang.

Yuk kita segera menyiapkannya. Jadi ternyata menyiapkan Cumi Panggang yang lezat ini hanya memakai 7 bahan dan dalam 6 langkah saja bun. Alamak mudahnya. Berikut cara memasak Cumi Panggang.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi Panggang

 1. Ambil 1/2 kg cumi.
 2. Diperlukan 1 sendok kecap asin.
 3. Ambil 3 sendok saos tiram.
 4. Ambil 1 sendok saos pedas.
 5. Ambil 1/2 sendok lada bubuk.
 6. Siapkan 1/2 sendok garam.
 7. Ambil 2 sendok air jeruk.

Dengan sedikit bumbu, Cumi Panggang ini bisa dibiat dengan praktis namun tetap menghadirkan Cumi adalah salah satu jenis bahan yang tak perlu diolah dalam waktu lama dengan cara yang. Indeks informasi mengenai serta kehamilan, menyusui, parenting, dan moms life. Panggang cumi hingga matang, angkat, dan sajikan. Panggang cumi hingga matang, angkat, dan sajikan.

Cara memasak Cumi Panggang

 1. Campurkan semua bumbu, bersihkan cumi.
 2. Masukkan cumi kedalam bumbu, aduk hingga rata.
 3. Masukkan cumi kedalam kulkas selama 1 jam.
 4. Keluarkan cumi, diamkan 15 menit.
 5. Bakar cumi hingga matang.
 6. Hidangkan..

Cumi diisi tumisan tahu yang menggunakan SAORI® Saus Teriyaki lalu dipanggang menjadikan menu ini unik dan terasa sangat istimewa. Cumi, selain dibakar dan dimasak hitam, ada banyak jenis masakan baru dengan bahan ini yang perlu dicoba langsung. Ini dia kuliner cumi kekinian yang rasanya bikin penasaran. Menu hari ini ada Sosis Kemangi, Tumis Jamur Kuping dan Cumi Panggang Madu. Salah satunya yaitu cumi panggang madu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.