Resep: Cumi Bakar Madu Nikmat

Posted on

Cumi Bakar Madu. Dan juga masih banyak lagi Berikut Ini Resep Cumi Bakar Madu. Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan Resep Cumi bakar madu – resep masakan : resep masakan cumi dengan dibakar diatas bara api dengan sebelumnya di beri bumbu bumbu yang dicmapur dengan madu, bakar dan hasil nya enak. Tata menu cumi bakar madu yang Anda olah tersebut dengan semenarik mungkin, kemudian sajikan menu tersebut selagi masih hangat kepada keluarga atau orang tersayang.

Cumi Bakar Madu Yuk, langsung coba buat di rumah. Hidangan berbahan dasar cumi sangat beraneka ragam, salah satu yang lezat adalah cumi bakar. bisa menyajikan resep cumi bakar madu pedas istimewa ala restaurant bintang lima di rumah anda. Tipsnya tentu saja dalam memasaknya anda harus memilih cumi yang masih segar anda rasanya.

Catat resepnya dulu ya. Jadi ternyata menyiapkan Cumi Bakar Madu yang lezat ini hanya perlu 10 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Alamak mudahnya. Yuk kita mulai memasak Cumi Bakar Madu.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi Bakar Madu

 1. Diperlukan 200 gram cumi.
 2. Diperlukan 1 sdm air jeruk nipis.
 3. Siapkan 1 sdm kecap manis.
 4. Diperlukan 2 sdm madu.
 5. Diperlukan Bumbu halus :.
 6. Ambil 4 siung bawang merah.
 7. Ambil 3 siung bawang putih.
 8. Ambil 1 butir kemiri.
 9. Siapkan 1/2 ruas kunyit.
 10. Siapkan Secukupnya ketumbar.

Belakangan ini ayam bakar madu mungkin menjadi salah satu menu makanan yang banyak disukai dan sedang populer. Setelah itu cuci bersih dan tiriskan. b. Masak cumi dengan mentega, tuang semua bumbu kecuali madu. ID – Makan malam bersama keluarga besar Paskah merupakan momen yang dinanti.

Langkah-langkah menyiapkan Cumi Bakar Madu

 1. Cuci bersih cumi, buang air. Setelah itu rendam dengan perasan jeruk nipis..
 2. Masukkan kecap manis dan madu serta bumbu halus ke dalam wadah cumi.
 3. Masukkan ke dalam kulkas kurang lebih 30 menit.
 4. Siapkan teflon, oleskan margarin pada teflon, kemudian panggang cumi kurang lebih 7-10 menit sambil di balik-balik.

Menikmati makan malam sambil berbincang dengan topik sederhana menjadikan suasana. Cumi bakar pedas manis siap untuk dihidangkan. Resep Cumi Saus Padang Super Hot. Cumi campur madu siap untuk dinikmati. Resep Cumi Goreng Tepung Gurih. www.fimela.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *