Cara Memasak Cumi bakar madu Anti Gagal

Posted on

Cumi bakar madu. Dan juga masih banyak lagi Berikut Ini Resep Cumi Bakar Madu. Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan Resep Cumi bakar madu – resep masakan : resep masakan cumi dengan dibakar diatas bara api dengan sebelumnya di beri bumbu bumbu yang dicmapur dengan madu, bakar dan hasil nya enak. Tata menu cumi bakar madu yang Anda olah tersebut dengan semenarik mungkin, kemudian sajikan menu tersebut selagi masih hangat kepada keluarga atau orang tersayang.

Rasanya pedas manis, paling enak dinikmati dengan nasi hangat putih dan sambal favoritmu. Yuk, langsung coba buat di rumah. Belakangan ini ayam bakar madu mungkin menjadi salah satu menu makanan yang banyak disukai dan sedang populer.

Siapkan segera yuk bun. Jadi ternyata menyiapkan Cumi bakar madu yang lezat ini hanya butuh 9 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Alamak mudahnya. Yuk kita mulai menyiapkan Cumi bakar madu.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi bakar madu

 1. Ambil 500 gram cumi segar.
 2. Ambil 1 sdm air jeruk nipis.
 3. Ambil 2 sdm kecap manis.
 4. Ambil 1 sdm madu.
 5. Ambil 1 sdm air asam jawa.
 6. Diperlukan Secukupnya garam.
 7. Siapkan Bumbu halus :.
 8. Diperlukan 2 siung bawang putih.
 9. Ambil 2 butir bawang merah.

Sebenarnya enggak cuma bahan. Çakar lambalı araçlarla yürüyüş! yazısı ve Nedim ŞENER en son yazısını mı okumak istiyorsunuz, En güncel köşe yazılarını okumak için hemen tıklayın! bisa menyajikan resep cumi bakar madu pedas istimewa ala restaurant bintang lima di rumah anda. Setelah itu cuci bersih dan tiriskan. b. Masak cumi dengan mentega, tuang semua bumbu kecuali madu. ID – Makan malam bersama keluarga besar Paskah merupakan momen yang dinanti.

Cara memasak Cumi bakar madu

 1. 》Bersihkan cumi, cuci bersih, lalu lumuri air jeruk nipis. Kerat kerat jangan sampai putus..
 2. 》Haluskan bumbu, masukkan bumbu yg lain, rendam cumi kedalam bumbu. Diamkan 30 menit..
 3. 》Siapkan pemanggang, beri 1 sdm margarin. Panggang cumi kurleb 6 menit. Bolak balik cumi selama pemanggangan..
 4. 》Angkat dan sajikan ?.

Menikmati makan malam sambil berbincang dengan topik sederhana menjadikan suasana. Resep Cara Membuat Ayam Bakar Madu Pedas Manis Spesial Masakan Tahun Baru dan Hidangan Cara membuat ayam bakar madu pedas dan manis ini cukup sederhana dan tidak terlalu berbeda. Rasa madu yang khas ditambah kecap yang segar menjadi bahan pelengkap bagi resep ini, dengan menggunakan bahan-bahan bumbu ayam bakar yang sangat spesial serta panduan yang lengkap. Begitu kamu menguasai teknik memanggang ayam bakar madu ini, cara serupa bisa juga diterapkan ke protein lain seperti ikan, cumi, ataupun udang. Cumi, jenis seafood ini banyak digemari karena teksturnya yang kenyal dan rasanya yang gurih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.