Ini Dia Cara Menyiapkan Cumi bakar kecap pedas Anti Gagal

Posted on

Cumi bakar kecap pedas. Tidaklah sulit untuk membuat cumi bakar ala resto dengan penampilannya yang cantik. Agar dagingnya bisa mekar dan keriting saat dipanggang, anda harus membuat beberapa keratan di sepanjang badan cumi. Menu cumi bakar kecap ini terbilang sederhana, namun rasanya tidak perlu anda ragukan lagi.

Cumi bakar kecap pedas Cumi bakar saus teriyaki. foto: Instagram/@guniezzt. Oseng cumi saus kecap pedas manis. foto: cookpad.com. Resep Cumi bakar pedas – Resep Masakan dari Cumi : resep masakan yang satu ini perlu dicoba, bahannya yang mudah didapat dan cara masaknya juga gampang yaitu resep masakan cumi bakar pedas.

Sudah siap memasak?. Jadi ternyata menyiapkan Cumi bakar kecap pedas yang lezat ini hanya perlu 11 bahan dan dalam 5 langkah saja bun. Alamak mudahnya. Yuk kita mulai menyiapkan Cumi bakar kecap pedas.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi bakar kecap pedas

 1. Siapkan 1/2 kg cumi.
 2. Ambil 1 bh jeruk nipis.
 3. Diperlukan Garam.
 4. Siapkan Sere.
 5. Diperlukan Bumbu halus.
 6. Ambil 3 siung bawang putih.
 7. Ambil 1 siung bawang merah.
 8. Diperlukan 5 cabe keci.
 9. Ambil 1/2 sdt merica.
 10. Ambil 1 ruas jahe.
 11. Diperlukan 1 .

Cumi-cumi.adalah seafood favorit banyak orang pastinya ya. Dari cumi goreng tepung crispy, cumi asam manis, cumi masak cabe ijo, cumi goreng mentega, cumi saus mentega, cumi masak kecap, cumi saus padang, cumi pedas manis, serta cumi saus tiram semua aku suka. Memasak cumi paling mudah dan praktis memang dengan bumbu saus. Ayam bakar pedas gurih siap disajikan.

Cara memasak Cumi bakar kecap pedas

 1. Cuci bersih cumi, beri garam dan perasi jeruk nipis, diamkan 10 menit.
 2. Haluskan semua bumbu halus, tambahkan kecap,,.
 3. Balus cumi dengan bumbu halus.
 4. Tunggu lagi 10 menit agar bumbu meresap, kemudian bakar d atas teflon.
 5. Cumi Mak nyus siap d sajikan??.

Ada begitu banyak resep ayam bakar kecap yang bisa Anda coba di rumah. Jika Anda pecinta ayam bakar, tentu tidak akan asing dengan salah satu sajian menu ayam bakar yang populer dengan rasanya yang maknyus ini, ya masakan ayam bakar wong. Berikut resep cumi bakar madu pedas untuk anda. Bebas Susu Organik Rendah Gula Rendah Karbohidrat Sehat Vegan Vegetarian. Bicara soal hidangan cumi, pasti yang satu di antara yang paling populer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *