Sangat Mudah Memasak Sate cumi korea Nikmat

Posted on

Sate cumi korea. Hey Yo, Whats Up Guys ? X ini aku beli Sate Cumi ala Korea. Di dalam nya terdapat Cumi & Sosis.

Sate cumi korea Tak heran jika sajian berbahan dasar cumi disukai banyak orang. Sate sosis yang satu ini menarik karena banyak variasinya. Nggak cuma sosis biasa, kadang ddeok akan dimasukkan ke dalam sosis untuk di sate.

Sudah siap memasak?. Jadi ternyata memasak Sate cumi korea yang lezat ini hanya memakai 10 bahan dan dalam 2 langkah saja bun. Alamak mudahnya. Mari segera menyiapkan Sate cumi korea.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Sate cumi korea

 1. Siapkan 1/2 kg cumi bersih,potong.
 2. Siapkan Garam dan penyedap.
 3. Diperlukan Tusukan sate.
 4. Ambil Kecap manis.
 5. Ambil Mentega.
 6. Siapkan Haluskan.
 7. Diperlukan Cabe rawit.
 8. Ambil Cabe keriting segar.
 9. Siapkan Kemiri.
 10. Siapkan Kunyit.

Penampilan Baru Nikita Willy Lebih Tertutup. Katso arkistovideoleikkeitä aiheesta sate cumi panggang. Cumi-cumi yang sudah dibersihkan ini kemudian disusun pada tusuk bambu. Sering menyantap cumi-cumi bakar yang laziz di resto?

Berikut cara memasak: Sate cumi korea

 1. Lumuri cumi dengan bumbu halus,simpan d kulkas kurang lebih 1 jam.
 2. Tusuk cumi yang telah d bumbui tadi bakar diatas api,oles mentega panggang hingga mateng dan sebelum di angkat lumuri kecap manis panggang sebentar angkat sajikan.

Whoa, mengapa tidak membuatnya sendiri saja di rumah? Aeorang wanita Korea Utara hamil cumi-cumi di mulut. Bayi-bayi cumi-cumi tersebut terlindungi oleh kantong tebal sebesar kacang polong yang tersebar di gusi, lidah dan pipi bagian dalam. Restoran Sate Khas Senayan menggunakan konsep daerah menjadi konsep utama restorannya Menu sate khas senayan terbilang cukup lengkap dan banyak. Percintaan Pelatih bola Korea Selatan bersama Striker China Zhang Yixing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *