Resep: Cumi Bakar Madu Lezat

Posted on
{54f8e22a-b57d-46e4-8db5-e8240a32bd7f}

Cumi Bakar Madu. Dan juga masih banyak lagi Berikut Ini Resep Cumi Bakar Madu. Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan Resep Cumi bakar madu – resep masakan : resep masakan cumi dengan dibakar diatas bara api dengan sebelumnya di beri bumbu bumbu yang dicmapur dengan madu, bakar dan hasil nya enak. Tata menu cumi bakar madu yang Anda olah tersebut dengan semenarik mungkin, kemudian sajikan menu tersebut selagi masih hangat kepada keluarga atau orang tersayang.

Cumi Bakar Madu Yuk, langsung coba buat di rumah. Hidangan berbahan dasar cumi sangat beraneka ragam, salah satu yang lezat adalah cumi bakar. bisa menyajikan resep cumi bakar madu pedas istimewa ala restaurant bintang lima di rumah anda. Tipsnya tentu saja dalam memasaknya anda harus memilih cumi yang masih segar anda rasanya.

Catat resepnya dulu ya. Jadi ternyata menyiapkan Cumi Bakar Madu yang lezat ini hanya butuh 7 bahan dan dalam 3 langkah saja bun. Gampang sekali ya. Mari segera memasak Cumi Bakar Madu.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi Bakar Madu

  1. Ambil 2 buah cumi (bersihkan dg jeruk nipis dan garam) (potong dengan pisau, jangan sampai putus).
  2. Siapkan 1 sdm gula pasir merah.
  3. Diperlukan 2 sdm madu.
  4. Ambil 2 sdm kecap manis.
  5. Ambil 1 sdm soy sauce.
  6. Ambil 1 sdt bawang putih bubuk.
  7. Diperlukan 1 sdt coriander bubuk (ketumbar).

Belakangan ini ayam bakar madu mungkin menjadi salah satu menu makanan yang banyak disukai dan sedang populer. Setelah itu cuci bersih dan tiriskan. b. Masak cumi dengan mentega, tuang semua bumbu kecuali madu. ID – Makan malam bersama keluarga besar Paskah merupakan momen yang dinanti.

Berikut cara memasak: Cumi Bakar Madu

  1. Campur semua bahan jadi satu dalam wadah tupperware. Diamkan di kulkas selama 15 menit.
  2. Siapkan teflon. Olesi dg mentega. Panggang cumi hingga matang. Bisa dioles kecap manis kembali sesuai selera..
  3. Selamat menikmati ?.

Menikmati makan malam sambil berbincang dengan topik sederhana menjadikan suasana. Cumi, jenis seafood ini banyak digemari karena teksturnya yang kenyal dan rasanya yang gurih. Kamu bisa coba olahan cumi bakar saus madu yang begitu menggoda ini. Rasa madu yang khas ditambah kecap yang segar menjadi bahan pelengkap bagi resep ini, dengan menggunakan bahan-bahan bumbu ayam bakar yang sangat spesial serta panduan yang lengkap. Cumi bakar pedas manis siap untuk dihidangkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *