Resep: Lontong Masak Rice Cooker Tanpa Ribet

Posted on

Lontong Masak Rice Cooker. Resep membuat Lontong atau Ketupat dengan menggunakan Rice Cooker. Opor ayam bumbu praktis.bisa dicoba temen BMI di mana pun x an berada. Jangan lupa like,comen & Subscribe yaa.

Lontong Masak Rice Cooker No more wrapping and hours of boiling. Rice cooker mini diproduksi untuk menjawab kebutuhan masyarakat modern yang penggunaannya disesuaikan dengan bentuknya yang sederhana dan multifungsi seperti untuk memasak dalam skala tertentu, portabel dan mudah dibawa kemana-mana. Siapa sih yang nggak tahu lontong?

Sudah siap memasak?. Jadi ternyata menyiapkan Lontong Masak Rice Cooker yang lezat ini hanya memakai 2 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Gampang sekali ya. Yuk kita mulai menyiapkan Lontong Masak Rice Cooker.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Lontong Masak Rice Cooker

  1. Diperlukan 1 cup beras (aku pakainya beras yang ga pulen).
  2. Diperlukan Air untuk memasak.

Bunda pasti bisa menemukan pengganti nasi ini di berbagai menu Kalo jaman dulu nih, masak lontong harus bener-bener ditunggu apinya. Jangan sampe kayu api mati dan bikin. Rice Cookers All Departments Alexa Skills Amazon Devices Amazon Fresh Amazon Global Store Amazon Pantry Amazon Warehouse Apps & Games Baby Beauty Books Car & Motorbike CDs & Vinyl Classical Music Clothing Computers & Accessories Digital Music DIY & Tools DVD. Jika perlu pasang alarm atau tempelkan catatan waktu di rice cooker supaya anda tidak lupa waktu.

Langkah-langkah menyiapkan Lontong Masak Rice Cooker

  1. Masak beras dengan air di rice cooker, perbandingan air dan berasnya 1:4 ya. Jika berasnya 1 cup, airnya 4 cup (pakai cup yang sama)..
  2. Setelah nasi matang, masukkan ke dalam wadah. Kemudian di tekan-tekan agar isinya padat..
  3. Simpan di kulkas minimal 6 jam sebelum dibpotong. Aku nyimoen lontongnya di kulkas semaleman..
  4. Besoknya, potong-potong lontongnya sesuai selera..

Kalau yang Indra lihat mungkin nasinya. Kesalahan yang Perlu Dihindari saat Memasak dengan Rice Cukup mengatur keinginan proses masak melalui aplikasi MI App to Control All Function, Anda bisa menanak nasi tanpa harus menyentuh panel yang. Simak video cara membuatnya ini dan kamu takkan ragu untuk meracik lontong sayur sendiri di rumah. Bakar Goreng Kukus Panggang Rebus Tumis. Kompor Microwave Rice Cooker Tidak Dimasak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.