Begini Cara Menyiapkan Cumi Bakar Madu Anti Gagal

Posted on

Cumi Bakar Madu. Dan juga masih banyak lagi Berikut Ini Resep Cumi Bakar Madu. Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan Resep Cumi bakar madu – resep masakan : resep masakan cumi dengan dibakar diatas bara api dengan sebelumnya di beri bumbu bumbu yang dicmapur dengan madu, bakar dan hasil nya enak. Tata menu cumi bakar madu yang Anda olah tersebut dengan semenarik mungkin, kemudian sajikan menu tersebut selagi masih hangat kepada keluarga atau orang tersayang.

Cumi Bakar Madu Rasanya pedas manis, paling enak dinikmati dengan nasi hangat putih dan sambal favoritmu. Yuk, langsung coba buat di rumah. Belakangan ini ayam bakar madu mungkin menjadi salah satu menu makanan yang banyak disukai dan sedang populer.

Catat resepnya dulu ya. Jadi ternyata memasak Cumi Bakar Madu yang lezat ini hanya butuh 7 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Gampang sekali ya. Mari segera menyiapkan Cumi Bakar Madu.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi Bakar Madu

 1. Siapkan 250 gr cumi-cumi.
 2. Ambil 1 sdm madu.
 3. Siapkan 1 sdm air jeruk.
 4. Diperlukan 1 sdm kecap pedas manis.
 5. Siapkan secukupnya garam.
 6. Ambil 3 siung bawang putih dihaluskan.
 7. Siapkan 1 siung bawang merah dihaluskan.

Sebenarnya enggak cuma bahan. bisa menyajikan resep cumi bakar madu pedas istimewa ala restaurant bintang lima di rumah anda. Setelah itu cuci bersih dan tiriskan. b. Masak cumi dengan mentega, tuang semua bumbu kecuali madu. ID – Makan malam bersama keluarga besar Paskah merupakan momen yang dinanti.

Cara memasak Cumi Bakar Madu

 1. Bersihkan cuminya sambil dikerat-kerat dan di cuci menggunakan air jeruk nipis lalu tiriskan dan tambahkan bumbu halus madu dan kecap pedas manisnya.
 2. Diamkan di kulkas 30menit atau kira2 bumbu sampai meresap ya.
 3. Siapkan panggangan olesi margarin biar ngak lengket banget panggang cuminya sampai mateng.
 4. Sudah mateng siap dihidangkan dicocol pakai kecap pedas manis atau sesuai selera.

Menikmati makan malam sambil berbincang dengan topik sederhana menjadikan suasana. Resep Cara Membuat Ayam Bakar Madu Pedas Manis Spesial Masakan Tahun Baru dan Hidangan Cara membuat ayam bakar madu pedas dan manis ini cukup sederhana dan tidak terlalu berbeda. Cumi bakar pedas manis & sambal halilintar "Pedasnya sangar". GRILLED SQUID HONEY #video #youtube #videos #love #recipe #resep #resepi. Rasa madu yang khas ditambah kecap yang segar menjadi bahan pelengkap bagi resep ini, dengan menggunakan bahan-bahan bumbu ayam bakar yang sangat spesial serta panduan yang lengkap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *