Resep: Cumi bakar madu Lezat

Posted on

Cumi bakar madu. Dan juga masih banyak lagi Berikut Ini Resep Cumi Bakar Madu. Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan Resep Cumi bakar madu – resep masakan : resep masakan cumi dengan dibakar diatas bara api dengan sebelumnya di beri bumbu bumbu yang dicmapur dengan madu, bakar dan hasil nya enak. Tata menu cumi bakar madu yang Anda olah tersebut dengan semenarik mungkin, kemudian sajikan menu tersebut selagi masih hangat kepada keluarga atau orang tersayang.

Cumi bakar madu Rasanya pedas manis, paling enak dinikmati dengan nasi hangat putih dan sambal favoritmu. Yuk, langsung coba buat di rumah. bisa menyajikan resep cumi bakar madu pedas istimewa ala restaurant bintang lima di rumah anda. Tipsnya tentu saja dalam memasaknya anda harus memilih cumi yang masih segar anda rasanya.

Yuk kita segera menyiapkannya. Jadi ternyata memasak Cumi bakar madu yang lezat ini hanya memakai 10 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Mudah sekali ya. Mari segera memasak Cumi bakar madu.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi bakar madu

 1. Siapkan 500 gram cumi.
 2. Siapkan 2 sdm kecap.
 3. Diperlukan 1 sdm madu.
 4. Ambil secukupnya Garam.
 5. Siapkan Secukupnya merica.
 6. Siapkan 2 sdm air asem jawa.
 7. Ambil 1 sdt saus tiram.
 8. Ambil 1 sdm cuka/air perasan lemon.
 9. Ambil 3 siung bawang putih.
 10. Diperlukan 3 siung bawang merah.

Belakangan ini ayam bakar madu mungkin menjadi salah satu menu makanan yang banyak disukai dan sedang populer. Setelah itu cuci bersih dan tiriskan. b. Masak cumi dengan mentega, tuang semua bumbu kecuali madu. ID – Makan malam bersama keluarga besar Paskah merupakan momen yang dinanti.

Cara memasak Cumi bakar madu

 1. Ulek bawang putih dan merah.
 2. Campur semua bahan kecap, madu, saus tiram, asem, cuka, garam, merica dan ulekan bawang jadi satu. Ini akan menjadi bahan rendaman.
 3. Masukkan cumi ke dalam bahan rendaman, diamkan ke dalam kulkas minimal 30 menit. Kalau saya semalaman..
 4. Panggang cumi diatas grill pan hingga matang..

Menikmati makan malam sambil berbincang dengan topik sederhana menjadikan suasana. Cumi, jenis seafood ini banyak digemari karena teksturnya yang kenyal dan rasanya yang gurih. Kamu bisa coba olahan cumi bakar saus madu yang begitu menggoda ini. Rasa madu yang khas ditambah kecap yang segar menjadi bahan pelengkap bagi resep ini, dengan menggunakan bahan-bahan bumbu ayam bakar yang sangat spesial serta panduan yang lengkap. Cumi bakar pedas manis & sambal halilintar "Pedasnya sangar".

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *