Yuk Kita Menyiapkan Cumi saus kecap Nikmat

Posted on

Cumi saus kecap. Dari cumi goreng tepung crispy, cumi asam manis, cumi masak cabe ijo, cumi goreng mentega Dibandingkan jenis bumbu saus atau kecap lainnya, menurut kami saus tiramlah yang paling mudah. Tambahkan saus tomat, saus cabai, saus tiram, garam dan gula. Resep olahan cumi bumbu praktis kali ini adalah cara memasak cumi goreng mentega dengan saus kecap.

Cumi saus kecap Seperti cumi goreng tepung, cumi asam manis dan cumi saus tiram, Resep Masakan Cumi Saus Padang ini juga menggunakan bahan baku cumi sebagai bahan utamanya. Resep Cumi saus Tiram – resep masakan indonesia : Berikut resep masakan indonesia dari bahan dasar cumi Kemudian tambahkan saus tiram dan kecap manis beserta dengan garam, merica dan. Resep cumi – Salah satu bahan makanan seafood yang banyak disukai oleh orang-orang di Indonesia yaitu cumi.

Siapkan segera yuk bun. Jadi ternyata memasak Cumi saus kecap yang lezat ini hanya memakai 8 bahan dan dalam 5 langkah saja bun. Mudah sekali ya. Yuk kita mulai menyiapkan Cumi saus kecap.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi saus kecap

 1. Siapkan 1/2 kg Cumi.
 2. Siapkan Cabai merah.
 3. Siapkan Bawang merah.
 4. Siapkan Bawang putih.
 5. Diperlukan Tomat.
 6. Diperlukan Saus.
 7. Ambil Kecap.
 8. Siapkan Penyedap rasa.

Rasa yang enak serta tekstur yang kenyal yang dimiliki cumi membuatnya banyak diolah. Hidangan berbahan dasar cumi sangat beraneka ragam, salah satu yang lezat adalah cumi bakar. Manjakan keluarga dengan hidangan istimewa Cumi Sedap Saus Pedas Manis. Cari tahu bagaimana cara Donna Agnesia memasaknya menggunakan resep perasan.

Langkah-langkah menyiapkan Cumi saus kecap

 1. Iris cumi, lalu cuci hingga bersih..
 2. Iris-iris bawang merah, bawang putih dan tomat lalu oseng-oseng hingga wangi..
 3. Masukkan cumi yang telah dicuci ke dalam penggorengan yang tadi dan diamkan beberapa menit..
 4. Setelah caminya setengah matang, tambahkan penyedap rasa, sedikit saus dan tambahkan kecap..
 5. Selamat mencoba :).

Tuangkan saus tiram, saus tomat, kecap ikan, dan air. Kemudian masukkan daun bawang yang telah dicuci. Demikian resep membuat cumi saus tiram lezat kegemaran Anda dan keluarga Anda. Masukkan saus tiram dan cumi sambil diaduk hingga berubah warna. Masukkan cumi, saus tomat, dan kecap manis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *