Begini Cara Membuat Cumi kecap seleraku Lezat

Posted on

Cumi kecap seleraku. Bersihkan cumi dan udang nya, potong potong cumi nya, tempatkan di mangkok dan beri air Masukkkan cumi dan udang yang telah bersih, setelah keluar air sedikit, masukkan kecap, garam. Resep Masakan Cumi Basah – Sajian cumi adalah sajian yang nikmat dan enak. Tak heran jika sajian berbahan dasar cumi disukai banyak orang.

Cumi kecap seleraku Cara Membuat Cumi Isi Tahu Bumbu Kecap. Resep Tumis Cumi Kecap, Menu Rumahan Praktis dan Sedap. Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit.

Catat resepnya dulu ya. Jadi ternyata menyiapkan Cumi kecap seleraku yang lezat ini hanya memakai 9 bahan dan dalam 3 langkah saja bun. Mudah sekali ya. Mari segera menyiapkan Cumi kecap seleraku.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Cumi kecap seleraku

 1. Diperlukan 6 buah asin cumi.
 2. Siapkan 2 cabe bendot.
 3. Ambil bumbu.
 4. Ambil 2 bawang merah.
 5. Diperlukan 1 bawang putih.
 6. Siapkan 1/2 saos tiram.
 7. Siapkan 1 sdm kecap.
 8. Ambil Secukupnya royko.
 9. Diperlukan Sedikit ladaku.

Sajikan tumis cumi kecap ini sebagai lauk utama yang praktis namun tetap lezat. Peringatan : Mencampur kecap dengan Black Label dapat menyebabkan kantong kering, serangan kampung sebelah dan gangguan iman. Dapur ocha, resep sate cumi bumbu kecap cocok untuk usaha – Sate cumi saat ini sedang viral di Nusantara, termasuk kedalam masakan Indonesia yang cocok di jadikan untuk usaha dan bisnis. Cumi-Cumi Masak Hitam a la My Mom: Super Pedas, Super Tasty!

Cara memasak Cumi kecap seleraku

 1. Potong potong asin cumi, lalu rebus.setelah nunggu di rebus iris bawang putih bawang merah dan cabe bendot..
 2. Setelah di rebus tiriskan. Dan masak bumbu yang udah di iris sampe harum, setelah harum tambahkan sedikit air dan masukan cumi yang udah di rebus.
 3. Tambahkan kecap, saos tiram dan ladaku, lalu secukupnya royko. Selesai dan hidangkan?.

Sebuah blog tentang makanan dan proses memasak yang diperuntukkan bagi pemula. Beserta resep yang teruji handal dan foto step by. Sering menyantap cumi-cumi bakar yang laziz di resto? Whoa, mengapa tidak membuatnya sendiri saja di rumah? Resep cumi – Salah satu bahan makanan seafood yang banyak disukai oleh orang-orang di Indonesia yaitu cumi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *