Resep: Tumis tahu pedas gila Lezat

Posted on

Tumis tahu pedas gila. Resep Toge Tahu Kuah Spesial Extra Pedas, Sedapnya Pedas Gila Jeletot. Sudah lama tidak memasak sesuatu yang saya sukai. Memang sudah kebiasaan saya memasak masakan kegemaran saya untuk saya dapat menikmati cit.

Tumis tahu pedas gila Masak Tumis Tahu Saus Tiram lebih praktis. Kreasi tumis tahu yang bahannya murah, mudah masaknya dan rasanya dijamin super lezat menggugah selera. Cara membuat Tumis Tahu Saus Tiram.

Catat resepnya dulu ya. Jadi ternyata menyiapkan Tumis tahu pedas gila yang lezat ini hanya butuh 10 bahan dan dalam 3 langkah saja bun. Mudah sekali ya. Mari segera memasak Tumis tahu pedas gila.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Tumis tahu pedas gila

 1. Siapkan bumbu:.
 2. Ambil 10-20 buah cabe rawit (sesuai selera, ini pedas sekali).
 3. Diperlukan 3 siung bawang putih.
 4. Ambil secukupnya daun bawang (potong kecil).
 5. Diperlukan 2 potong daun jeruk.
 6. Ambil secukupnya garam, gula, merica.
 7. Ambil Isi:.
 8. Diperlukan 2 potong tahu.
 9. Diperlukan jamur.
 10. Diperlukan kecambah (atau sayur apa saja yang disukai).

Tumis bumbu halus bersama jahe dan cabai hijau hingga harum. Masukkan udang cincang. (Baca juga: Inovasi Lezat Telur Ceplok Kuning Pedas). (Baca juga: Rasakan Dahsyatnya Sensasi Terung Telunjuk Masak Pedas Ini). Masukkan ayam, aduk sampai berubah warna. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir.

Langkah-langkah menyiapkan Tumis tahu pedas gila

 1. Tumis bumbu sampai harum.
 2. Masukkan tahu, jamur, dan kecambah.
 3. Tambahkan sedikit air dan tutup agar bumbu menyerap sempurna.

Cukup mudah kan untuk membuat resep ayam masak tomat pedas gila ini. Silahkan Anda coba resep ini dirumah ya. Tumis bawang putih hingga berwarna kuning dan. Cara Membuat Tumis Buncis Tahu Pedas Gurih: Tumis dulu bawang merah & juga bawang putihnya hingga beraroma harum. Masukkan cabe merah bersama dengan cabe rawit serta lengkuas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *