Resep: Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1) Nikmat

Posted on

Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1). Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh. Menu simple dan mudah untuk di praktekkan setiap hari. dengan budget yang murah pula. Menu jus sehat menu jus sehat(DI belnder).

Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1) Membuat adonan pepes tahu : Kocok telur dengan kaldu ayam dan garam kemudian tambahkan bawang putih, bawang merah, daun bawang dan serai. Diet untuk menurunkan berat badan dapat diwujudkan dengan defisit kalori, begini cara melakukannya! Resep Tumis Jantung Ayam ini pasti bikin semua langsung nafsu makan.

Siapkan segera yuk bun. Jadi ternyata menyiapkan Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1) yang lezat ini hanya butuh 8 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Gampang sekali ya. Yuk kita mulai memasak Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1).

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1)

  1. Diperlukan 3 tahu putih.
  2. Diperlukan 1/4 dada ayam tanpa kulit.
  3. Ambil 1 buah pokcoy.
  4. Ambil 1 genggam toge.
  5. Diperlukan 1 buah kentang (kecil).
  6. Diperlukan 2 siung bawang putih.
  7. Ambil 1 butir telur ayam.
  8. Siapkan 1 sdt kecap tropicana slim.

Tak cuma rasanya yang enak, cara membuat Tumis Jantung Ayam juga sangat Tumis Jantung Ayam yang lezat ini selalu jadi rebutan saat disajikan untuk menu makan siang. Baca Juga: Resep Tumis Udang Taoco Enak. Resep Ayam Betutu – Varian menu makanan sangat perlu untuk meningkatkan selera makan. Salah satu sajian kuliner lezat di Bali, bisa Anda coba.

Berikut cara memasak: Tumis tahu ayam sangrai (menu diet day 1)

  1. Rebus kentang dan pokcoy d tempat yg berbeda, sambil nunggu matang haluskan bawang putih, potong2 ayam dan tahu.
  2. Siapkan teflon anti lengket, kemudian tumis bawang putih hingga harum, masukan ayam hingga berubah warna menjadi putih, telur kocok lepas, masukan tahu, toge, dan pokcoy. Aduk2 hingga matang kemudian beri kecap tropicana slim.
  3. Kupas dan potong kentang d piring kemudian tumis tahu siap d makan bersama kentang. ( ini q gag pake garam gula dan bumbu lain hanya bawang putih, tp menurut q ini udh enak kok gag terllu hambar. Tp klo mw pk gram sdikit gpp..
  4. NB : pagi jam 8 q mnum susu slim fit + roti gandum q blend pk air hangat sbgai sarapan, siang jam 1 q makan menu ini, sore jam 5 q mnum susu slim fit lg + 2sdm oat q blend.

Resep ayam betutu khas wilayah tengah Indonesia ini bisa menjadi referensi menu masakan di rumah. Kuliner khas Bali ini punya kelezatan di setiap suapan. Menu buka puasa apa saja yang diperlukan untuk yang sedang diet? Berapa kalori yang harus dikonsumsi jika ingin diet saat puasa? Walaupun waktu makan Anda dibatasi saat puasa, namun asupan makan Anda perlu dikontrol jika Anda ingin menurunkan berat badan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.