Resep: Baby buncis tumis daging jamur Lezat

Posted on

Baby buncis tumis daging jamur. Lihat juga resep Ca baby buncis daging cincang enak lainnya!. Tumis Buncis Daging Cincang dengan Jamur. Aku liat resepnya di blog Just Try & Taste ya.

Baby buncis tumis daging jamur Pengennya sarapan sama menu yang ada jamurnya. Akhirnya bikin deh tumis jamur ini 😄 Ditambahin rempela ati biar tambah nikmaaat 😋 Daging kambing emang salah satu favorit keluarga kami. Kalau di suruh pilih daging kambing apa sapi mereka pilih daging kambing termasuk anak-anak🤭.

Yuk kita segera menyiapkannya. Jadi ternyata menyiapkan Baby buncis tumis daging jamur yang lezat ini hanya butuh 8 bahan dan dalam 4 langkah saja bun. Alamak mudahnya. Yuk kita mulai menyiapkan Baby buncis tumis daging jamur.

Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Baby buncis tumis daging jamur

  1. Ambil Baby buncis.
  2. Ambil 250 gr Daging giling.
  3. Diperlukan 5 jamur kancing.
  4. Siapkan 4 siung bawang putih, iris.
  5. Diperlukan 2 cabe keriting, iris.
  6. Ambil 3 sdm saos tiram.
  7. Diperlukan Garam.
  8. Diperlukan Gula.

Kali ini aku tumis dengan baby buncis dan jamur kancing. Alhamdulillah enak banget apalagi numis buncisnya masih setengah matang jadi renyah. Lihat juga resep Tumis Buncis, Wortel, Daging dan Petai enak lainnya! Lihat juga resep Baby buncis tumis daging jamur enak lainnya!

Langkah-langkah menyiapkan Baby buncis tumis daging jamur

  1. Rebus baby buncis, jangan terlalu lama agar sayur tetap segar.
  2. Tumis bawang putih dan cabe. Masukan daging, dan jamur kancing, lalu tambahkan sedikit air, garam, gula, dan saos tiram.
  3. Tata baby buncis di piring, lalu siram tumisan daging diatasnya..
  4. Siap dihidangkan.

Lihat juga resep Tumis Baby Buncis Jamur Champignon (TIPS Buncis Tetap Hijau) enak lainnya! Tumis buncis wortel daging sapi enak banget sehat bergizi. Lihat juga resep Tumis Jamur Tiram dan Baby Buncis enak lainnya! Buncis muda atau baby buncis dengan tekstur empuk dan renyah ini sangat cocok untuk diolah jadi tumisan. Ditambah dengan daging giling dan bumbu ala oriental, tumis baby buncis akan jadi sajian sedap dalam sekejap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *